云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

难忘的回忆,美好的未来——非凡幼儿园2019毕业典礼!

云浮宝宝网 最近更新:2019-07-05

毕业,一个让人百感交集的词语,成长、爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚一起,它让每一个身在其中的人回味无穷。今天(7月5日)晚上,云城区非凡幼儿园迎来了“难忘的回忆,美好的未来”毕业典礼,这是孩子们人生中的第一个毕业典礼,也是一个属于孩子、教师及家长的特别节日。

 

 

小朋友们和爸爸妈妈爷爷奶奶一起走进“成长之门”,园长颁发毕业纪念册,孩子们稚嫩的脸上充满了自豪和神气!

 

我们的毕业典礼开始啦!主持人发言!

 

在离别之际,园长妈妈也有着许多心里话要嘱咐我们小朋友,下面让我们听听园长妈妈的毕业寄语吧!

 

家长代表致词,道出了所有大班家长的心声,表达了几年来对幼儿园、对老师的感激之情。

 

伴着音乐的响起,毕业仪式在孩子的音乐舞动中拉开了序幕,为我们带来了一场美丽动人的视觉盛宴。

孩子们用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,他们自信的展示自己的才能,这些都将会成为孩子们童年中珍贵的回忆。

 

欢歌笑语、啧啧称赞充满了整个会场,浓浓的师生情、亲情在分离与感恩中涌动。幼儿园毕业典礼上老师哭了,孩子们也哭了.....

 

无论小朋友走到哪里,看到毕业证书,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师和小朋友,让我们有请敬爱的园长妈妈们为我们颁发毕业证书和礼物。

 

再见了,亲爱的孩子们,非凡幼儿园永远是你们的家!毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆是甜蜜的,衷心祝福你们在未来的日子里,展翅高飞,飞得更高更远!相信,未来的你们必将如花朵般美丽盛开!

 

愿大家把毕业这美好的一切保留于心,作为孩子童年中珍贵的回忆,也祝福这些孩子在以后的人生道路上走得更加精彩!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、18934193128陈园长