云浮宝宝网

唱响礼仪之歌,绽放最美微笑——华南师范大学附属(金山)幼儿园亲子活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-08-10

  炎炎夏日,除了待在空调房里,带小朋友来幼儿园玩亲子体验活动也是个不错的选择。今天(8月10日)上午,云城区华南师范大学附属(金山)幼儿园迎来了一场主题“礼仪活动·微笑”亲子体验课,这一次宝贝们与老师又会擦出什么样的火花~

 

热情接待家长

 

  伴随着轻快愉悦的《微笑操》亲子体验课有序地开始啦!幼儿时期,是养成文明礼貌习惯及提高素养的最佳时机,礼仪教育是幼儿园教育的重要内容,培养幼儿乐意、礼貌与人交往,提高幼儿的文明礼仪素养。

 

  家长们看到宝贝们开心地微笑、参与活动,脸上露出了灿烂的笑容!得到爸爸妈妈的鼓励,宝贝们表现的积极性更高了,自信心更强了,纷纷大胆的展示自我。

 

  父母陪伴在身边,与他们游戏,他们的快乐就会加倍。这就是亲子互动的魅力所在。

 

  接下来,宝贝们用木块进行不同表情的创作。小画家们围绕着自己的想法,用独特的视角,无限的创意,稚嫩的画笔,创作出一幅幅充满童真,天然质朴的绘画作品,勾勒出自己对微笑的理解。

 

成果展示

 

  老师还准备好玩有趣的亲子游戏,让父母和宝贝们在亲子活动这样的活动中感受彼此之间的乐趣,对于宝贝们来说也是一次成长的经验。

 

  感谢家长和宝贝们参加华南师范大学附属(金山)幼儿园的亲子活动,幼儿园以自然探索的生态园林为特色,为孩子打造随处可玩、可探、可学的活动环境。让宝贝们在学习,生活和游戏中得到全方位的协调发展。

 

  宝贝们愉快、有序地挑选着自己喜欢的食物,和新交的朋友一同分享着美食。

 

  丰富的亲子体验活动,让父母和宝贝们在在合作中感受成功的喜悦,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,欢乐就在华南师范大学附属(金山)幼儿园里。

 

  幼儿园第二场亲子活动圆满结束,此次活动为幼儿提供了一个展现自我,表达自己的机会。不仅丰富了幼儿的想象力和创造力,同时也给了父母一个陪伴幼儿的机会,同时也留下了美好回忆,提高幼儿的人际交往能力,让我们带着感恩的心共同托起明天的太阳。