云浮宝宝网

热烈祝贺!华南师范大学附属(金山)幼儿园进驻云浮啦!

云浮宝宝网 最近更新:2019-07-18

热烈祝贺!!

华南师范大学附属(金山)幼儿园

进驻云浮啦!

 

 

  云城区华南师范大学附属(金山)幼儿园由华南师范大学教育发展中心与云浮喆教投资有限公司合作创办,旨在推动云浮教育事业发展。幼儿园位于云浮市云城区城北金山片区,占地4172.24平方米,建筑面积共4866平方米,户外活动场地2940.66平方米,开设15个班,并按照省一级幼儿园标准建设与配备。幼儿园将充分利用华南师范大学的专家资源和品牌特色,竭力打造一所高起点、高标准、能为幼儿提供高品质教育服务的全日制幼儿园。

 

华南师范大学附属(金山)幼儿园

品牌推广会

 

  7月17日晚,云城区华南师范大学附属(金山)幼儿园品牌推广会在碧桂园凤凰酒店隆重召开。

 

  主持人开场致词,对各位来宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

 

  华南师范大学社会服务处处长、教育发展中心主任陈培新处长致词。

 

  华南师范大学教育发展中心幼教部陈慧文副部长对幼儿园“微笑、文明、自然、唯一”为办园理念进行了全面深刻的解读和阐释。

 

  华南师范大学陈启山教授开展主题为“幼儿的心理发展:理论解读与教育建议”的精彩讲座。陈教授用具体的实例详实的数据深入浅出地给大家带来了一场生动、深刻的学术盛宴。在座听众受益匪浅,不时报以热烈的掌声感谢陈启山教授的精彩讲解!

 

  陈教授以及“华附联盟”合作园所的园长们和家长代表进行面对面的探讨和交流:针对现场家长提出的、孩子成长中的育儿问题,进行答疑解惑。教授及园长专业而又一针见血地直击问题核心,赢得场内阵阵掌声。

 

  梁园长介绍了华南师范大学附属(金山)幼儿园的行政团队、教师团队。有着多年幼教工作经验的她们将用心引领老师,用爱铸造孩子腾飞的翅膀。她们用最真挚的爱,去滋润孩子们幼小的心灵,为孩子们铺设一条五彩的童年之路。

 

  教师团队献上微笑操:微笑是我们表现亲和力最好的一种方式!

 

  华南师范大学附属(金山)幼儿园坚持“走出去,请进来”的教育道路,致力于推广先进的儿童教育理念,整合和研发优质教育资源。相信在华南师范大学教育发展中心的引导下,在云浮市、云城区教育局的带领下,幼儿园将形成专注,辐射、引领云浮市学前教育的发展!