云浮宝宝网

竞聘台上各显其能,新学期里合力启程——云城华师附属幼儿园教师竞聘活动!

云浮宝宝网 最近更新:2019-08-13

  为了进一步加强幼儿园管理岗位队伍建设,合理配置人教师资源,提高幼儿园科学管理水平,今天(8月13日),云城区华南师范大学附属(金山)幼儿园开展了竞聘上岗活动。

 

  活动按照抽签顺序依次开展。她们精心准备,积极参与,通过演讲和即兴答辩纷纷展示出了精湛的业务素质和良好的精神面貌。

 

  参加竞聘的老师既有从教多年的资深班主任,又有勤奋上进的后起之秀。竞聘会上,老师们做了精心准备,落落大方、谈吐不凡,纷纷阐述了对拟聘职位的认识以及对今后工作的设想,话语间掩饰不住的都是对孩子的爱,对教育工作炽热的情怀。

 

  每一位竞聘教师都热情激昂、有理有据的演讲阐述,在赢得了评委老师们肯定的同时,也充分展示出幼儿园教师良好的工作素养和综合能力。

 

  本次竞聘活动,充分体现了择优聘用,优化组合、公开公正、任人唯贤、竞聘上岗的原则,打破传统用人观念,形成了教师自主竞聘班主任、副班主任的新模式,充分调动了教师们的工作积极性。

 

  竞聘不是目的,打造优秀的教师队伍才是园所的初衷!此次活动的开展,充分调动了教师们工作的积极性与创造性,更进一步规范了教师选拔任用制度,使老师们真正实现岗位选择的自愿、自主,也为新学期各项工作的有序开展打下了坚实基础。